welcome to my official blog

dream as you life forever. life likes you will die tomorrow. be the best . I do believe in fairy ! I do ! I do !

Jumat, 22 Juni 2012

NIGHTMARE but SWEET DREAM EVER :)

hari ini jum'at 22 juni 2012 merupakan hari terakhir pendaftaran SIMAK UI *abaikan.
well, hari ini gue bangun jam 6 pagi untuk melaksanakan kewajiban umat muslim yaitu sholat subuh. semalam gue mimpi buruk banget. mungkin gue gak baca doa tidur kali yee ><

mimpi gue betul-betul aneh..
inilah kisahnya...

INGAT INI HANYA MIMPI BURUK BELAKA!!


suatu hari saya sedang jalan di car free day bersama teman saya yang anak kendari (sebut saja jirayu laongmane) tiba tiba ada orang jahat yang juga anak kendari (entah mengapa orang ini tiba-tiba muncul di mimpi gue) mengejar jirayu sehingga jirayu memegang tanganku dan mengajakku lari bersamanya. adegan ini sangat romantis sih hehe. kemudian tiba-tiba kami berada di kost gue untuk sembunyi dari orang jahat itu. gue gak tahu kenapa si jirayu bisa dikejar-kejar gitu. orang itu tahu dimana kostan ku dan menggedor-gedor pintu kamarku hingga grendelnya lepas. kemudian karena kagetnya, jirayu mengajakku lompat dari jendela kamar dan akhirnya entah mengapa kami sudah berada di kostan dia untuk sembunyi(entah mengapa tiba-tiba jirayu punya kostan) kami sembunyi disana. gue udah nangis-nangis gak tahu kenapa tiba-tiba jirayu peluk gue erat erat(huh dasar mimpi yang gak nyambung-_-)  tapi entah mengapa meskipun cuma mimpi tapi gue ngerasa kalau jirayu protect gue banget. dan sampai paginya penjahat itu pergi dan gue masih tidur di pelukan jirayu. dan akhirnya mimpi buruk gue tiba-tiba jadi mimpi yang indahhhhh banget :) tapi ini cuma mimpi. gue dan jirayu didunia nyata cuman temen doang. tapi gue sempat suka sama dia(tapi dimimpi doang) haha mimpi yang gak nyambung tapi romantis (ahh malu)


sekian mimpi buruk gue. lain kali kalau mau tidur berdoa dulu ya biar gak mimpi buruk kayak gue :(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar